Política de privacidad:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, COFES utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

COFES no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la COFES contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la COFES. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable la COFES, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la COFES, mediante escrito dirigido a su departamento de Administración, cuyo mail es administracion@cofes.es.

Aviso legal:

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.cofes.es/ (en adelante, el "Web") de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL con domicilio social en CALLE ANTONIO HURTADO DE MENDOZA, 4 - BJ , CASTRO-URDIALES, 39700, CANTABRIA con CIF B39711668.


Legislación

Con carácter general las relaciones entre CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de CASTRO-URDIALES para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.


Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.


Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.


Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.


Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.


Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL con C.I.F B39711668 y domicilio en CALLE ANTONIO HURTADO DE MENDOZA, 4 - BJ , CASTRO-URDIALES, 39700, CANTABRIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL siempre que proceda de fuentes ajenas a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL.


Cookies

El sitio http://www.cofes.es/ no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.


Finalidades

Las finalidades de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.


Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.


Cesión de datos a terceros

CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a http://www.cofes.es/ o bien por correo ordinario dirigido a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL, Ref. RGPD, en CALLE ANTONIO HURTADO DE MENDOZA, 4 - BJ , CASTRO-URDIALES, 39700, CANTABRIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.


Medidas de seguridad

CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CENTRO ORGANIZADOR DE FORMACION EMPRESARIAL SUBVENCIONADA SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Página web de transparencia

A través de la información publicada en la página web, COFES atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.